媒体聚焦
阳光价费
宁德市物价局召开春节期间稳价销售预备会
2019-01-03 10:19:46 来源:福建省发改委 责任编辑:张若冰

12月29日,为进一步完善平价商店稳价销售方案,为下一次启动做好准备,宁德市物价局召开春节期间平价商店稳价销售预备会,市直管理的五家平价商店、蕉城区物价局和德润会计师事务所部门经理均参加会议。

会上,宁德物价局重申了以往账目要求、台账保存、问题整改等注意事项,对稳价品种选择、进货原始凭证保存、宣传力度等方面提出具体要求。

德润会计师事务所部门经理也对真实、客观、台账完整性等问题做了强调。同时,各参会人员积极讨论交流,力求将平价商店这项民心工程做好做强。

相关新闻
更多>>价格要闻
更多>>微信在线
更多>>媒体聚焦
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com