阳光价费
省物价局刘家城副局长接受中国福建政府网站专访
2018-09-30 16:48:06 来源:福建省物价局 责任编辑:陈媛

2018年9月27日,省物价局党组成员、副局长刘家城接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“我省降低重点国有景区门票价格”与网民进行在线交流。

刘家城副局长主要介绍了我省降低重点国有景区门票价格等相关情况,就我省景区门票价格水平总体情况,我省各级价格部门如何开展降低国有景区门票价格、景区门票价格定价管理权限、降低重点国有景区门票价格的程序和成本监审工作等方面问题,一一与主持人进行面对面的交流。

新华网福建频道同步进行在线直播(详见新闻链接)。

附件下载

访谈文字实录

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com