阳光价费
新华网:福建严查旅游价格违法
2018-07-11 17:06:02 来源:福建省物价局 责任编辑:陈媛

来自福建省物价局的消息,为规范旅游市场价格秩序,促进福建省旅游业健康发展,即日起至10月31日,物价部门将在全省开展旅游市场重点领域价格行为检查。

此次检查的对象包括从事与旅游活动相关的交通、住宿、餐饮、娱乐、景区等经营的单位或个人,重点检查旅游经营者不按规定明码标价、价格欺诈、不执行政府定价和政府指导价、捆绑销售、变相提高收费标准,以及对未成年人、学生、老人、残疾人等特定旅游者优惠政策执行不到位的价格违法行为。

相关新闻
更多>>物价要闻
更多>>微信在线
更多>>媒体聚焦
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com