阳光价费
省物价局领导新春上班第一天看望慰问全体干部职工
2018-02-22 18:08:52 来源:福建省物价局 责任编辑:林峰峰

春雨润物千般好,瑞犬报福万象新。2月22日(农历大年初七)是春节长假后的第一个工作日,受局党组书记、局长林作明(参加省委有关会议)委托,局党组成员、总经济师李跃年,局党组成员、副局长魏明镇、刘家城,局副巡视员陈建星等一行,到省局机关各处室、所属各单位亲切看望慰问全体干部职工,并向大家致以新春祝福,勉励全体干部职工在新的一年里立足岗位、锐意进取、开拓创新、再创佳绩。

局领导首先来到我局窗口单位12358举报中心,了解春节期间价格举报投诉情况。随后,局领导逐个楼层到局机关各处室、所属各单位看望慰问干部职工,向春节期间仍旧坚守岗位的干部职工表示感谢,并向大家致以新春的问候。所到之处皆是笑声朗朗、祝福声声。

砥砺奋进鉴初心,继往开来启新程。局领导的关怀与问候,让全体干部职工的心里都倍感温暖,精神倍受鼓舞,大家纷纷表示,新的一年要以全新的面貌、务实的作风、饱满的热情,齐心协力开创我省价格工作新局面。

 

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com