媒体聚焦
阳光价费
将乐县局、建宁县局传达贯彻全省行政事业性收费管理业务培训班精神
2017-12-07 08:35:48 来源:福建省物价局 责任编辑:曾信

将乐县局一是及时传达培训精神。认真贯彻全省行政事业性收费培训班精神,组织全局干部职工认真学习新修订的《福建省行政事业性收费管理条例》及《福建省职业资格考试收费管理办法》,进一步强化业务政策的学习,明确行政事业性收费项目及标准,规范行政事业性收费行为。二是熟悉使用全省收费动态监管系统。及时更新完善收费单位及收费项目信息,加强事中事后监管,通过信息化、规范化、科学化管理及时对收费情况进行汇总、分析,做好收费统计和动态监管工作,及时主动向社会公开。三是继续做好收费管理工作。认真贯彻落实省上出台的各项收费政策,对行政事业性收费项目清理、公办幼儿园收费及殡葬服务收费规范等工作进行重点推进,促进收费管理提质增效,推动收费改革进一步深化。

建宁县局一是认真学习《福建省行政事业性收费管理条例》,加强行政事业性收费管理,规范收费行为,保护好公民、法人和其他组织的合法权益。二是认真落实省局收费管理处吴新如处长关于“2017年收费管理工作总结及谋划明年收费管理工作思路”的讲话精神,充分认识做好收费管理工作的重要性。三是认真学习“福建省收费动态管理系统”使用方法,为确保收费动态管理系统应用上线,做到早部署、早准备、早行动,以利于更快捷、更有效地利用现代信息技术服务价格工作。(将乐县局、建宁县局)

相关新闻
更多>>价格要闻
更多>>微信在线
更多>>媒体聚焦
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com