阳光价费
龙岩市局再次查处商品房销售价格欺诈案
2017-12-06 17:29:13 来源:福建省物价局 责任编辑:曾信

日前,龙岩市物价局依法对龙岩某房地产开发企业“北大燕园”项目在商品房销售中存在虚构原价的价格违法行为,作出罚款26万元的行政处罚。

10月14日,市物价局在对房地产市场进行日常巡查时,发现该公司所开发的“北大燕园”商品房开盘时,违反国家发展改革委发布的《商品房销售明码标价规定》第十五条规定,在销售大厅所公示的楼盘销控表中存在标示“原总价”、“原单价”的行为。依据《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》和国家发展改革委《规范价格行政处罚权的若干规定》的有关规定,市物价局依法作出上述处罚。(龙岩市局)

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com