阳光价费
分享到:

省公平竞争审查厅际联席会议第二次联络员会议日前召开

2018-07-27 10:41:38   来源: 福建省物价局  责任编辑: 陈媛  我来说两句
7月25日,省公平竞争审查厅际联席会议第二次联络员会议在省物价局召开。

7月25日,省公平竞争审查厅际联席会议第二次联络员会议在省物价局召开。会议由省公平竞争审查厅际联席会议办公室主任、省物价局价监分局魏勇局长主持,联席会议各成员单位联络员、各设区市和平潭综合实验区公平竞争审查联席会议召集人单位相关负责人员共40余人参会。

会议通报了我省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作的开展情况。联席会议各成员单位汇报了本部门公平竞争审查工作的开展情况、工作中存在的困难以及对完善工作的意见和建议,对下步组织开展全省公平竞争审查制度落实情况专项督查工作的相关事宜进行了商议。

会上,省发改委、省财政厅、省商务厅、省工商局等联席会议成员单位联络员作交流发言。

地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com